Le cotte di Luca

 

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Rapporto Produzione Mosto INFUSIONE

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Cotta n°
Nome
 
del

MATERIE PRIME

 

ADDITIVI

     
Malto 1   CaCl2 gr.      
Malto 2   Ac. Citrico ml.      
Malto 3   ph H2O     mval
Malto 4   ph H2O     mval
Malto 5          
Succedanei 1 gr.          
Succedanei 2 gr.          
Luppolo 1 gr. AA%      
Luppolo 2 gr. AA%      

MISCELA

Tempo   Tino Miscela      
 
da
a
Lt
ph
 
Impasto in TM    
Pausa in TM a °C  
Riscaldamento TM    
Pausa in TM a °C    
Riscaldamento TM    
Pausa in TM a °C    
Riscaldamento TM    
Pausa in TM a °C    
Saccarificazione °C  
Travaso in TF    

FILTRAZIONE

H2O di fondo   a      
  Tempo          
 
da
a
       
Pausa in TF        
n° spurghi        
riciclo torbido        
1° mosto        
1° lavaggio        
2° lavaggio        
3° lavaggio        
4° lavaggio        
 
Colore
%Pl      

COTTURA

Tempo %Pl Lt     ph
Apertura vapore      
Inizio bollitura      
Luppolo 1° gettata      
Luppolo 2° gettata      
Spezie      
Fine ebollizione    

WHIRPOOL

da a       ph
Travaso in Whirpool        
Ricircolo        
Sosta        
Travaso scambiatore      

RAFFREDDAMENTO

da      

OSSIGENAZIONE

da   Num. travasi      

LIEVITAZIONE

da
  a
gr Lievito      

DRY HOPPING

gr gr    

FERMENTAZIONE

    lt      
inizio ferm. densità %Pl      
fine ferm. densità °C %pl
ph
     

Operatore

  ora